مشاهدة مشاركة فردية
  رقم المشاركة: 1 (permalink)  
قديمة 19-03-2010, 12:58 PM
صورة 'بـيــداء' الرمزية
بـيــداء بـيــداء غير متصل
مراقب عالـم حواء
 


معلومات إضافية
  النقاط : 42
  المستوى : بـيــداء is on a distinguished road
  علم الدولة: علم الدولة Qatar
  الجنــــــس: الجنــــس female
Danh11 3أطفال يولدون أمهم .. بالحمام!



وضعت أم أمريكية طفلها في حمام منزلها في كاليفورنيا بمساعدة أطفالها الثلاثة وذلك بعدما جاءها المخاض فجأة. وذكرت صحيفة "تربيون" إنه عندما شعرت الأم ألانا ساندرز فجأة بآلام المخاض اتصلت ابنتها "فايث" وعمرها 11 سنة بوالدها وطلبت منه الحضور إلى المنزل ،فيما اتصل شقيقها جباري وعمره تسع سنوات بقسم الطوارئ من أجل المساعدة.
ولم تمض أكثر من عشر دقائق على ذلك حتى وضعت الأم طفلها جوزف في الحمام بمساعدة أطفالها الثلاثة ومن بينهم واحد في الثانية من العمر. وطلبت موظفة في قسم الطوارئ من الأم لفّ الطفل بمنشفة والاستلقاء في السرير بانتظار حضور القابلة القانونية لمساعدتها.
وقامت ابنتها الكبرى " فايث" بربط حبل السرة.
وحضر الزوج والقابلة القانونية وممرضين بعد دقائق على الولادة وقاموا بنقل الأم إلى المستشفى. وقالت ساندرز " لا أصدق أني وضعت طفلي في الحمام"، مضيفة " أشعر بمنتهى الرضا لأن أطفالي كانوا بجانبي لمساعدتي".
وأثنت الأم على شجاعة أطفالها بالقول " لم يرتعبوا ولم يتعاركوا مع بعضهم ... حتى طفلي البالغ من العمر سنتين كان هادئاً".
__________________

توقيع بـيــداء


استغفر الله العظيم واتوب اليه

من مواضيع بـيــداء
اخر موضة الوان الظل ل2012 بالصور
نقش حنه روعه روعه واعني رووووعه
آثار الحكيم: لن أتراجع عن مطالبتي بمنع النقاب
نصائح لشعر جميل لمختلف انواع الشعر والوجه
قل للهوى .. " قصـة غلانـا " .. إشاعـه .. !
درس مكياج مثل اللعبه الروسيه تهبليين
مكياج عيون شتوي فنااااااان
احلى واسهل طريقه للسموكي خطوه خطوه بالصور
اول تشكيل وزاري في قطر الحبيبه
بـرنـامـج فـعـالـيـات الكـورنـيـش
اضافة رد مع اقتباس نص هذه المشاركة